Фильтрация
17.09
2014

Существует ли связь между потреблением мяса и достижением успеха в бизнесе и жизни? Ведь многие считают, что мясо придает сил, мужества, активности, упорства. Я решила поразмышлять, так ли это, и как быть вегетарианцам — каковы их шансы на успех и где брать силы? Мы разберем главные составляющие успешной личности, и выясним кому они более присущи — вегетарианцам или мясоедам.

16.09
2014

На днях я наконец-то сделала природный крем для лица по рецепту косметолога Ольги Оберюхтиной! Рассказываю, как это было и к чему привело! Но для начала лирическое отступление. Люди разными путями приходят к вегетарианству, веганству, в общем, ко всему, что я называю Истиной. Мне всегда претили какие-либо названия, которые, на мой взгляд, разобщают людей, разрушая мир, убивая всеобщую Любовь. Но так уж устроен человек, мы все время всему и всем даем названия.

11.09
2014

Под таким лозунгом с 23 по 27 августа в Подмосковье прошел один из самых ярких фестивалей этого лета — Российский фестиваль кундалини йоги. «Сквозь любое препятствие можно пройти» — эта вторая сутра Эпохи Водолея замечательно иллюстрирует одну из граней данного учения: преодолевая препятствия в практике, суметь пройти через внутренние вызовы и страхи, чтобы настроиться на свою самость и обрести силу духа.

08.09
2014

Сразу хочется сказать, что для меня нет разделения животных на друзей — кошек и собак, и еду — коров, курочек, поросят. Все они имеют равные права, только человек забыл об этом на какое-то время. Но обязательно вспомнит. Сомневающимся скептикам, готовым возразить на мою оптимистическую надежду, сразу напомню, что когда-то рабство было в норме вещей, а женщину считали лишь вещью. Так что все возможно. Но в этой статье я оставлю свои взгляды в сторонке, чтобы написать о людях, отдающих всю свою жизнь, свое время и доброту на спасение домашних животных от холода, жестокости людей…

07.09
2014

Тхиен Зуен (Игорь Михневич) с подросткового возраста (более 30 лет) практикует вьетнамское боевое искусство Там Куи Кхи-конг. Благодаря тому, что практиков у этой школы очень мало, она не претерпела никаких изменений и сохранилась в изначальной форме. В основе школы лежит учение дзен (по-вьетнамски — «тхиен»).

03.09
2014

У Алены Ковальчук была блестящая карьера и не очень блестящая личная жизнь: мать-одиночка с разводом за плечами. Тогда Алена решила искренне ответить на вопрос, какую судьбу она хочет: карьеристки без мужа или семейной женщины с мужем. Оба варианта казались привлекательными, но более гармоничным и желанным оказался ответ: «хочу быть счастливой женой и мамой».

02.09
2014

Мария Терьян, инструктор кундалини-йоги, йоги для женщин и сопровождающая в родах, рассказала о правилах, которые кундалини-йога предлагает соблюдать женщине, решившей стать мамой.

Например, йога считает, что у будущей мамы есть уникальный шанс полностью очистить карму своего будущего ребенка от всех последствий прошлых воплощений. Также очень важно правильно провести первые часы и дни после родов, установить крепкую связь между малышом и мамой.

02.09
2014

Ошибочно полагать, что женщину может сделать счастливой мужчина. Она принесет в отношения только то, что у нее уже есть. Если она несчастна, то в супружестве станет еще более несчастной, если счастлива — счастливее.

Тина Митусова, инструктор по цигун и женским даосским практикам, последовательница суфизма, на примере сказок, которые мудрая Шахерезада рассказывала царю Шахрияру на протяжении 1001 ночи, раскрывает секреты, как женщина может сама стать счастливее и затем помочь своему мужу раскрывать свои лучшие качества.