Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Вегетарианство и здоровье » Продукты питания
Страницы: 1
Ответить
RSS
Сахар теперь вегетарианский?
Sophie оставьте пожалуйста контакты тех, кто сказал вам про сахар

чтобы заводам поменять технологию производства, а тем более в России, должны пройти революции и перестройки... Если в США заводов с вегетарианских белым сахаром по пальцам руки пересчитать можно... откуда они у нас возьмутся?
ВРЕД РАФИНИРОВАННОГО САХАРА:
«САХАР нужен для работы головного мозга».
Знакомо? Это правда. Отчасти. Только для работы мозга нужна фруктоза – натуральный сахар, содержащийся во фруктах. Эти продукты сладкие сами по себе, от природы. Они легко усваиваются, дают огромный прилив энергии и витаминов. Рафинированный сахар – чистая химия. Он быстро всасывается в кровь, давая легкое ощущение эйфории, которое быстро уходит, заставляя снова принять «дозу». Это своеобразный наркотик, на который нас подсадили с детства. Через 20 минут после приема сахара в организме ощущается недостаток витаминов группы В – а это наши с Вами зубы, кожа и волосы smile:oops: .
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Цитата
sss пишет:
Через 20 минут после приема сахара в организме ощущается недостаток витаминов группы В – а это наши с Вами зубы, кожа и волосы

Проверено на себе! Я думала, что у меня всю жизнь кожа как у подростка будет. Месяц назад перестала есть сахар и результат на лицо. А еще у меня волосы по пояс, постоянно лезли, тоже эта проблема исчезла. Вдобавок испытываю огромное облегчение, отказавшись от "наркотика", так же как когда то отказалась от сыра. Все только на пользу. Так что, вообще какая разница какой сахар, задумайтесь, так ли он необходим в нашей жизни??
Цитата
Ольга Н. пишет:
Так что, вообще какая разница какой сахар, задумайтесь, так ли он необходим в нашей жизни??

Нужен!
Сахар это энергия. Но только нужно знать какой полезный, а какой плохой, по моему в полне достаточно съесть фрукты (фруктоза).
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
http://vkontakte.ru/club138950

там в темах я задала вопрос: как люди решают проблему того, что в магазинах практически невозможно найти продукты, в составе которых НЕбелый сахар.
Только группа закрытая и в нее надо сначала вступить
многие любят сладкое и не могут покупать его в магазине из-за белого сахара.
Никто не спорит, что белый сахар бесполезен.
Но нельзя ведь из-за своих убеждений отворачиваться от мира и не ходить ни в гости, ни в кафе и т.д.
Цитата
Sophie пишет:
многие любят сладкое и не могут покупать его в магазине из-за белого сахара.
Никто не спорит, что белый сахар бесполезен.
Но нельзя ведь из-за своих убеждений отворачиваться от мира и не ходить ни в гости, ни в кафе и т.д.

Это вам решать. smile:D
Цитата
sss пишет:
Но только нужно знать какой полезный, а какой плохой, по моему в полне достаточно съесть фрукты (фруктоза).

Я про тоже. Лучше сьесть сладкий фрукт.

Цитата
Sophie пишет:
многие любят сладкое и не могут покупать его в магазине из-за белого сахара. Никто не спорит, что белый сахар бесполезен. Но нельзя ведь из-за своих убеждений отворачиваться от мира и не ходить ни в гости, ни в кафе и т.д.

Просто Вы так говорите, потому что не пробовали отказаться от сахара хотя бы на месяц. Потом и не тянет, уверяю Вас. Зависимость - зло.
Цитата
Ольга Н. пишет:
Просто Вы так говорите, потому что не пробовали отказаться от сахара хотя бы на месяц.

я этого не говорила. И у меня нет зависимости от сахара))Дело не в том, что я не могу себе в чем-то отказать, просто бывают такие ситуации в жизни, когда не стоит отказывать людям smile:D
Совсем недавно читал, что животный уголь уже давно не используют для фильтрации. Так что он вегетарианский сахар))
Используйте лучше в употребление Стевию - природный заменитель сахара, и экстракт из нее - Стевиозид.
Подробнее можете почитать у нас на сайте www.stevia.ru
Изменено: palan - 22 Ноября 2011 12:48:22
Цитата
palan пишет:
Используйте лучше в употребление Стевию - природный заменитель сахара, и экстракт из нее - Стевиозид.
Подробнее можете почитать у нас на сайте www.stevia.ru

её не всегда удобно использовать, и вкус специфический smile;)
Сушеные плоды тутовника яккатут(шелковица),и3юм,
Страницы: 1
Ответить