Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Вегетарианство и здоровье » Продукты питания
Страницы: 1
Ответить
RSS
жареные яйца
А жареные яйца можно употреблять в пищу вегетарианцам?
Я почитаю жареные яица ядом!
Цитата
arhitiron пишет:
А жареные яйца можно употреблять в пищу вегетарианцам?

А вареные? smile:D
Те кто ест яйца - ово-вегетарианство.
В яйцах много холестерина (плохого) и насыщенных жиров...
Кур держат в тесных клетках, они даже там не могут повернуться, так как из-за этого почемуто получается больше яиц. Вот и думай: есть или не есть.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Здраствуйте! Насчёт яиц. Откройте энциклопедию и вы узнаете что куры несушки определённых пород несут до 300 яиц в год. Это почти каждый день. Никакое оплодотворение тут неимеет место. Но углубившись в историю вы увидете что эта цифра была достигнута благодаря долгим скрещиванием. Куры в начале были пойманы в лесу и затем их начали разводить в хозяйстве. Курица тогда несла 13-15 яиц в год! Это каждые 28 дней или месяц по лунному циклу. Если вам это ничего не напоминает, то я напишу. Яйца это куриная менструация. Если вы обратитесь к "видящим" людям (тем кто видит энергетику), то они вам расскажут что каждый продукт имеет определённую энергетику и после его поедания она становится частью нашей энергетики. Или как мы (вегетарианцы) любим говорить - Я ТО, ЧТО Я ЕМ! Так вот у яиц "неочень" благоприятная энергетика. Тем более их сейчас в таких условиях содержат....
А детям можно навязывать вегитарианство? и сколько яичек лучше давать ребенку в неделю?
А разве, можно, навязывать детям мясо-молочную диету ,ведь от нее, у детей ,развивается имбецильность и ожирение , по --моему родители, этих детей преступники, они обрекают своих детей, на болезни и преждевременную старость ,маразм и раннюю смерть.
Я бы яйца с магазина очень не рекомендовал детям. Огромное количество химии, антибиотики, холестирин и прочая гадость.
Хм т. е если яица есть нельзя, то и соответственно нельзя есть что делатся с ним т е хлеб пироженное и все подобное тоже нальзя?
Цитата
Ильмир Тагиров пишет:
Хм т. е если яица есть нельзя, то и соответственно нельзя есть что делается с ним т е хлеб пироженное и все подобное тоже нальзя?

Да.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Я думаю, что время от времени даже вегетарианцам не только можно, но и нужно употреблять яйца в пищу
Render1000
http://www.aldann.com
Не могу смотреть без отвращения на жареные яйца. Это же убийственная доза холестерина.
думаю, каждый должен сам для себя определять. я например не ем яйца, но могу пожарить яичничу на завтрак. а вообще категорические высказывания вегетарианцев про трупы животных и убийственные вещи не разве не отталкивают? все хорошо в меру - и пропаганда и критика тоже. smile;)
Вас даже высказывания отталкивают ... А реальные действия по сотворению этих трупов и остальные убийственные вещи - это всё нормально?
Страницы: 1
Ответить