Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Вегетарианство и здоровье » Продукты питания
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
суши
Как вы относитесь к суши? Ведь они бывают не только с рыбой, но и с огурцом, авокадо. При желании можно в суши положить любой овощ, а так как рис в суши сладкий, то можно и фрукт запихнуть.
Хорошо отношусь)
Даже сами их дома готовили.
Покупали нори - водоросли, варили рис, а внутрь как раз клали огурец и авокадо!
соус и васаби - всё как полагается smile:D
т.к. я ем рыбу)
Я просто обожаю суши))))
И каждый раз с восторгом иду в якиторию) smile8)
Дорогое удовольствие, однако. А вот я наелась уже до отрыжки. У меня даже кишечную палочку обнаружили в анализах. Будь аккуратна. Наверное надо суши запивать водкой, чтобы все бактерии подохли. Но ведь так и до алкоголизма не далеко.
Цитата
варга пишет:
Дорогое удовольствие, однако.

Ну я не так часто их ем..)

Цитата
варга пишет:
Наверное надо суши запивать водкой, чтобы все бактерии подохли. Но ведь так и до алкоголизма не далеко.

хыыыы, а я вообще не пью (и не курю кстати) smile:)
так что на cxn` бактерий не знаю даже..
но спасибо за волнение и заботу)))
Болезнетворные бактерии MUST DIE!!!!!!!!!
варга,
спокойствие..
а вы вообще в курсе сколько на людях бактерий?
Судя по вашей чувствительности, если бы вы узнали, вы бы в обморок упали))
Их реально столько же, а порой и больше, чем на животных или вещах))
Более того, учённые доказали, что в пасти собаки гораздо чище, чем во рту у человека..

Наш рот - это просто рассадник бактерий..
(Вот почему я редко целуюсь))))))))))
Кушаем меньше суши и полоскаем рот =)
и всё будет хорошо
и с бактериями и с нами smile:)

никогда не любил рыбу, а суши и не пробовал даже ))))
Цитата
Life пишет:
Кушаем меньше суши и полоскаем рот =)
и всё будет хорошо
и с бактериями и с нами

+1) муахахах)))
Да, надо завязывать с СУШИ. Сама знаю.Приезжал в россию какой-то супер повар из японии и сказал, что в Москве суши готовить не умеют. А рыба из которой их делают - Го..но а не рыба. А ведь он был в каком-то элитном ресторане. Что уж говорить про ширпотреб.
Цитата
варга пишет:

Да, надо завязывать с СУШИ. Сама знаю.Приезжал в россию какой-то супер повар из японии и сказал, что в Москве суши готовить не умеют. А рыба из которой их делают - Го..но а не рыба. А ведь он был в каком-то элитном ресторане. Что уж говорить про ширпотреб.

А мне нравятся суши, я их просто обожаю)
Можно даже сказать очень люблю их есть....)
Эх...
Да всё равно часто не получается их есть.
Около 1 раз в 1,5-2 месяца, если не реже...
Ну это ерунда. Я-то на них подсела капитально. Ела через день. Никакого бабла не хватит. Теперь стараюсь прилавки с суши обходить стороной. А если уж друзья зовут в суши бар - ем только лапшу или суши с огурцом и сыром. (без рыбы).
Цитата
варга пишет:
Ела через день. Никакого бабла не хватит.

Ну если так конечно, то это да...)
Цитата
варга пишет:
А если уж друзья зовут в суши бар - ем только лапшу или суши с огурцом и сыром. (без рыбы).

А ты рыбу не ешь?
да зачем рыбу-то есть?
они же чуть ли не самые чувствительные к боли... а их мучают покруче, чем кур и рогатый скот
Цитата
Life пишет:
да зачем рыбу-то есть?

Сколько можно повторять то?
Я ем потому, что я не фанатик! Я не веган и возможно даже не вегетарианец! По принципам разделения я - оволактовегетарианка. По кармической стоимости - самое наименьшее - РЫБА!!
Цитата
Life пишет:
они же чуть ли не самые чувствительные к боли... а их мучают покруче, чем кур и рогатый скот

Ой, только про это не надо задвигать то...
Самые сознательные животные скот рогатый, а самые наименее сознательные морепродукты.
Так что да - они мучаются, никто не спорит, но меньше чем скот.
Рыбу пока что ем, но все меньше и меньше. К новогоднему столу взяла слабосоленой семги. А то на фоне массового обжорства гостей я со своим "салатиком по сиротски"(так мою еду падружка обозвала)буду выглядеть не очень......
Цитата
варга пишет:
я со своим "салатиком по сиротски"(так мою еду падружка обозвала)буду выглядеть не очень......

а вот мне похрену что обо мне думают и что говорят)
Я буду есть то, что захочу из вег. продуктов) и пусть говорят, шушукаются, смеются и т.п.) Мне по барабану)
Да, правильно. А я опять сижу и хочу суши!!!!!
Прям как наркотик какой-то. Мож в них хитрые дядьки повара че-то кладут.....?????
Цитата
варга пишет:
А я опять сижу и хочу суши!!!!!
)))))
Я тоже кстати))))))

Цитата
варга пишет:
Прям как наркотик какой-то.

Скорее - вкусовая привычка) Очень кстати сильная вещь)

Цитата
варга пишет:
Мож в них хитрые дядьки повара че-то кладут.....?????

А мож и кладуть))))))))

Надо в суши что ль сходить))))))))))))
Сегодня удержалась от покупки суши с рыбой. Купила ролы с огурцом. Дешево (35 рублей 6 штук) и сердито.
Хм... В суши еще и черви частенько встречаются. В редких (к счастью) случаях они способны проникать в мозг и жрать его изнутри. smile:o Вообще, суши - самый верный способ подхватить червей... Никогда ЭТО в рот не тянула, да и другим не рекомендую...
Ничего такого я не курю!!! Я вхожу в это состояние силой мысли...
Хоспади)))
И в яблоке может червь попасться) так что не надо пугать нас этой хренью..)
Мозг изнутри блин едят)) Хахахаха)))))))
Черви везде............ отличный белок!!!!!
Шутка.
Черви - в смысле, глисты... И они действительно выжирают человека изнутри. Я не пугаю, я предостерегаю. А то потом с ними возни у медиков много...
Ничего такого я не курю!!! Я вхожу в это состояние силой мысли...
А вы знаете, что глистов иногда подсаживают специально чтобы вылечить бронхиальную астму и еще некоторые болячки? И заразится можно просто облизнув собственный палец.
Суши-forever!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить