Как вы относитесь к суши? Ведь они бывают не только с рыбой, но и с огурцом, авокадо. При желании можно в суши положить любой овощ, а так как рис в суши сладкий, то можно и фрукт запихнуть.
|
4 Декабря 2007 20:38:00
Как вы относитесь к суши? Ведь они бывают не только с рыбой, но и с огурцом, авокадо. При желании можно в суши положить любой овощ, а так как рис в суши сладкий, то можно и фрукт запихнуть.
|
|
|
|
|
|
4 Декабря 2007 21:28:07
Хорошо отношусь)
Даже сами их дома готовили. Покупали нори - водоросли, варили рис, а внутрь как раз клали огурец и авокадо! соус и васаби - всё как полагается |
|
|
|
|
|
14 Декабря 2007 13:23:01
т.к. я ем рыбу)
Я просто обожаю суши)))) И каждый раз с восторгом иду в якиторию) |
|
|
|
|
|
14 Декабря 2007 19:24:24
Дорогое удовольствие, однако. А вот я наелась уже до отрыжки. У меня даже кишечную палочку обнаружили в анализах. Будь аккуратна. Наверное надо суши запивать водкой, чтобы все бактерии подохли. Но ведь так и до алкоголизма не далеко.
|
|
|
|
|
|
15 Декабря 2007 02:32:52
Ну я не так часто их ем..)
хыыыы, а я вообще не пью (и не курю кстати) так что на cxn` бактерий не знаю даже.. но спасибо за волнение и заботу))) |
|||||
|
|
|
|
15 Декабря 2007 11:59:47
Болезнетворные бактерии MUST DIE!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
15 Декабря 2007 12:39:39
варга,
спокойствие.. а вы вообще в курсе сколько на людях бактерий? Судя по вашей чувствительности, если бы вы узнали, вы бы в обморок упали)) Их реально столько же, а порой и больше, чем на животных или вещах)) Более того, учённые доказали, что в пасти собаки гораздо чище, чем во рту у человека.. Наш рот - это просто рассадник бактерий.. (Вот почему я редко целуюсь)))))))))) |
|
|
|
|
|
15 Декабря 2007 18:49:25
Кушаем меньше суши и полоскаем рот =)
и всё будет хорошо и с бактериями и с нами никогда не любил рыбу, а суши и не пробовал даже )))) |
|
|
|
|
|
15 Декабря 2007 22:38:17
+1) муахахах))) |
|||
|
|
|
|
16 Декабря 2007 01:25:13
Да, надо завязывать с СУШИ. Сама знаю.Приезжал в россию какой-то супер повар из японии и сказал, что в Москве суши готовить не умеют. А рыба из которой их делают - Го..но а не рыба. А ведь он был в каком-то элитном ресторане. Что уж говорить про ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
17 Декабря 2007 09:37:23
А мне нравятся суши, я их просто обожаю) Можно даже сказать очень люблю их есть....) Эх... Да всё равно часто не получается их есть. Около 1 раз в 1,5-2 месяца, если не реже... |
|||
|
|
|
|
17 Декабря 2007 17:08:33
Ну это ерунда. Я-то на них подсела капитально. Ела через день. Никакого бабла не хватит. Теперь стараюсь прилавки с суши обходить стороной. А если уж друзья зовут в суши бар - ем только лапшу или суши с огурцом и сыром. (без рыбы).
|
|
|
|
|
|
19 Декабря 2007 09:42:03
Ну если так конечно, то это да...)
А ты рыбу не ешь? |
|||||
|
|
|
|
19 Декабря 2007 10:16:48
да зачем рыбу-то есть?
они же чуть ли не самые чувствительные к боли... а их мучают покруче, чем кур и рогатый скот |
|
|
|
|
|
19 Декабря 2007 10:51:11
Сколько можно повторять то? Я ем потому, что я не фанатик! Я не веган и возможно даже не вегетарианец! По принципам разделения я - оволактовегетарианка. По кармической стоимости - самое наименьшее - РЫБА!!
Ой, только про это не надо задвигать то... Самые сознательные животные скот рогатый, а самые наименее сознательные морепродукты. Так что да - они мучаются, никто не спорит, но меньше чем скот. |
|||||
|
|
|
|
20 Декабря 2007 09:53:47
Рыбу пока что ем, но все меньше и меньше. К новогоднему столу взяла слабосоленой семги. А то на фоне массового обжорства гостей я со своим "салатиком по сиротски"(так мою еду падружка обозвала)буду выглядеть не очень......
|
|
|
|
|
|
20 Декабря 2007 16:19:51
а вот мне похрену что обо мне думают и что говорят) Я буду есть то, что захочу из вег. продуктов) и пусть говорят, шушукаются, смеются и т.п.) Мне по барабану) |
|||
|
|
|
|
20 Декабря 2007 21:08:12
Да, правильно. А я опять сижу и хочу суши!!!!!
Прям как наркотик какой-то. Мож в них хитрые дядьки повара че-то кладут.....????? |
|
|
|
|
|
21 Декабря 2007 09:30:25
Я тоже кстати))))))
Скорее - вкусовая привычка) Очень кстати сильная вещь)
А мож и кладуть)))))))) Надо в суши что ль сходить)))))))))))) |
|||||||
|
|
|
|
22 Декабря 2007 17:00:59
Сегодня удержалась от покупки суши с рыбой. Купила ролы с огурцом. Дешево (35 рублей 6 штук) и сердито.
|
|
|
|
|
|
24 Декабря 2007 10:03:42
Хм... В суши еще и черви частенько встречаются. В редких (к счастью) случаях они способны проникать в мозг и жрать его изнутри.
Ничего такого я не курю!!! Я вхожу в это состояние силой мысли...
|
|
|
|
|
|
25 Декабря 2007 12:46:35
Хоспади)))
И в яблоке может червь попасться) так что не надо пугать нас этой хренью..) Мозг изнутри блин едят)) Хахахаха))))))) |
|
|
|
|
|
27 Декабря 2007 19:58:09
Черви везде............ отличный белок!!!!!
Шутка. |
|
|
|
|
|
3 Января 2008 01:45:03
Черви - в смысле, глисты... И они действительно выжирают человека изнутри. Я не пугаю, я предостерегаю. А то потом с ними возни у медиков много...
Ничего такого я не курю!!! Я вхожу в это состояние силой мысли...
|
|
|
|
|
|
6 Января 2008 21:52:26
А вы знаете, что глистов иногда подсаживают специально чтобы вылечить бронхиальную астму и еще некоторые болячки? И заразится можно просто облизнув собственный палец.
Суши-forever!!! |
||||
|
|
|
|||