Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Права животных » Опыты на животных
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Лучше убивать людей?, Опыты на животных необходимы.
Я противник традиционной медицины и не понимаю, почему огромный институт медицины не развернется к целительским техникам.
Но при этом, я понимаю, что труд докторов (всех) - сложная тонкая задача, чем опытнее доктор при этом, тем выше шанс что он поможет.
И поэтому, если я сломаю руку, да так, что ее придется оперировать, чтобы все собрать, я предпочел бы, чтоб это сделал доктор, который уже сделал это 100 раз на людях, если таких нет, то чтобы тот, который сделал это 100 раз на животных. Чем тот, кто научился делать это по учебникам и компьютерным моделям.

Хотел бы я спросить противников опытов, чья жизнь ценнее человека или животного?
Вашего ребенка в критической ситуации или животного?

Да животные сами себя жрут! Чего их жалеть то?! Они жи-вот-ны-е.
На мой взгляд, если лишняя косуля умрет под ножем студента а не у льва в пасти нет НИЧЕГО СТРАШНОГО.

Если вам жалко животных, тогда решите сначала проблему их внутреннего канибализма.
Похоже на провакацию.
Косуля в студенческой лаборатории мед.универа, что-то новенькое...
Если лев ест косулю то это к канибализму отношения не имеет. Где же вы видели чтобы косуля сама себе жрала?!... Вообще бред.
Жизнь косуле так же дорога как и тебе. По крайней мере самоубийств среди них гораздо меньше чем среди людей.

Строение тела животного и человека разные поэтому неповезет тебе если ты ляжешь под нож к хирургу который 100 косуль угробил... Это же очевидно.
В мединститутах бомжей мертвых завались.

Спроси себя. Если вРАЧ который давал клятву гипократа может относится с таким пренебрежением к жизни пусть и живолтного то как он отнесется к твоей?

Знаешь что 98 процентов маньяков до убийства людей практиковали садизм к животным?

Вообще к опытам на животных твой перелом имеет слабое отношение, ознакомься с предметом внимательней и приведи, например ситуацию по удалению гениталий у щенков со сбросом мочи в прямую кишку, при том что моча разрушает все ткани и они в лучшем случае останутся глубокими инвалидами на пару месяцев оставшейся жизни... или подобные вещи, обоснуй целесообразность таких опытов в медуниверах. Кроме это опыты в большой степени проводятся в интересех хм промышленности, парфюмерии и т.п.
Ответь зачем гробить несколько тысяч животных чтобы получить на выбор еще один тип помады для губ? Нахрена зашивать веки новорожденной обезьяне иждать когда они срасуться?

И в конце. К вРАЧУ которые пустил под нож 100 косуль я своего ребенка не отдам точно, даже если он только над одной косулей успел поглумиться...
Вы понимаете меня слишком буквально и отказываетесь читать между строк.
Для меня что косуля, что лев, что таракан, что ваша обезьяна со сросшимися веками - одна семья. Не Ивановы, Петровы и Сидоровы, а ЖИВОТНЫЕ. Которых мне не жалко. Для дела тем более. Я без зазрения совести пристрелю собаку, которая на меня кинется. А если покусает моего ребенка - всю ее семью вырежу. Легко.
Если вам хочется позащищать животных - позащищайте лучше людей. В тюрьмах. В армии. В Ираке. В африке миллионами дохнут.
Нет, вам же бельков подавай, да обезьян с заштопанными глазами.
Мне уже кажется, что "защита животных" - это ЧЕТВЕРТОЕ из поста про хлеб, мясо и витамины, которое мы придумали, чтоб тем из вас, кто пробрался сквозь первые три засады, было чем заниматься.
Ув. Bakal.
Как Вы не поймете 1 простую вещь?!
Доктор который без уважения относится к жизни животного, не соблюдает ГЛАВНОГО принципа медицины "НЕ НАВРЕДИ", способен доставить боль живому сцуществу только ради поднятия собственного expirience, не может относится к здоровью гомосапиенса с уважением, Вы ему будете интересны лишь как очередная галочка в послужном списке но не более. Если такой угробит вашу дочь на операционном столе вы пойдете вырезать его семью? как калоефф...

Почему нет? боитесь закона? накажут, посадят на зону? нафик надо человека убивать?

А вот за собаку, или за всю сцобачью семью никто ничего не сделает поэтому на наей легче всего и утолить жажду пролития чужой крови?

Если бы жили пару сотен лет назад в мексике например, так же бы "нигеров" вырезал под корень, или пускал бы их на опыты?
Сдается мне Вы представляете тот тип которыми и рулят как раз таки хозяева сверху, будете делать то что скажут, по принципу положено/неположено... Евреям есчо можно веки зашивать они же Е-В-Р-Е-И! Сами себе крайнюю плоть рубят. ИХ МОЖНО! да?

Мне близок этот самый принцип НЕ НАВРЕДИ.
И слова буддизма - пусть ни одно существо не страдает.
Мудрый человек видит себя внутри каждого существа и все существ внутри себя, тогда можно только быть уверенным что он не воткнет тебе нож в затылок по каким-то своим "очччень раццциональным соображениям"...
забавный вопрос у афтарa
ЛУЧШЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?
Цитата
Да животные сами себя жрут! Чего их жалеть то?! Они жи-вот-ны-е.
На мой взгляд, если лишняя косуля умрет под ножем студента а не у льва в пасти нет НИЧЕГО СТРАШНОГО.

причём в его версии животные убивают друг друга, а люди, конечно, же нет )))

и если дяди-учёные (они разумнее) решат поставить эксперимент на стране, сбросив атомную бомбу - тоже ведь НИЧЕГО СТРАШНОГО )))
афтар же для них не та-ра-кан smile:)
и дядям большая разница - умрёт афтар от ножа, мордобоя или бомбы
Цитата
Game пишет:
Сдается мне Вы представляете тот тип которыми и рулят как раз таки хозяева сверху, будете делать то что скажут, по принципу положено/неположено...

smile:)
smile:) smile:) smile:)
Вот уже и на личности переходим. К дискуссии, господа, к дискуссии. На личности - последнее дело. Не то я смогу вас так разозлить, что вы "вегетарианцы_всехлюбящие" готовы будете и "ату его! ату!!!"

По цитате.

"Кто умеет подчитняться - тот умеет подчинять."
Неужели вы узрели у меня только первое свойство?
smile:) smile:)
Или просто отказывают хорошие манеры и хочется обидеть?
Я толстокожий smile:)

Цитата
Game пишет:
Мне близок этот самый принцип НЕ НАВРЕДИ.И слова буддизма - пусть ни одно существо не страдает.

Чем он вам близок-то? Если вы принимаете участие в том что миллионы существ страдают (про то же молоко хотябы, я про одежду даже не спрашиваю, про шубу жене и т.д. ремень у вас кожанный?)

Цитата
Life пишет:
забавный вопрос у афтарaЛУЧШЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?
skip
причём в его версии
skip
афтар же для них не та-ра-кан

Ну ё-моё! Опять переход на личности, господа!
Давайте дискутировать а не обзываться. Обсуждать топик, а не того, кто его открыл.
Тем более, что вы не знаете кто я, а я не знаю кто вы.
Кто умеет подчиняться тот не умеет подчинять. это из моих личных наблюдений, а не из уставов Суворовоской армии etc.
Сами же писали про рабов, которые мерли и мрут поколениями так и не обучившись этому свойству...
Ну если только суворовские солдаты были вегами тогда может есть доля истины в таком изречении... smile;)

На самом деле вы правы что чувство такта барохлит, так что сорри...

Я на пути, как каждый. На пути не вредить, ищу соевое молоко... smile;)

Ремень матерчатый уже как года 2... Не специально, так сошлось... Куртка матерчатая, синтепон, шерсть есть конечно о чем скорблю...

Крософфки... кеды... Правда были кожаные ботинки одни тут с классикой одевать - каюсь, выброшу завтра...
вобще мехоф от родясь не носил, не прикалывало меня, особенно щас кстати такая мода пошла в нашей совдепии шьют воротники меховые к любой фуфайке, и считают типа модно, продвинуто... тьфу... Каких только убожеств галантерейных щас не увидишь на мужиках(!) и непременно меховой ворот пришит... smile:|

Накуя жене шуба? Чтобы она хвостом отрубленым перед мужиками чужими крутила? слава богу не в монголии мы... лучше ориентироваться на Швецию например там шубы не дарят жонам хоть и не тропики...

Последняя цитата.
Угу. АФТАР выпей йаду! шутго.. smile;)

Аффтару респект на самом деле. Только животным не навреди... ок? smile;)
хм, я специально к 3му лицу обращался
чтоб на личности не переходить

но сообщение от этого сути, надеюсь, не потеряло?

Цитата
"Кто умеет подчитняться - тот умеет подчинять."
По этому есть хорошее высказывание Уильяма Блейка:
"я должен создать Систему, в противном случае я буду порабощен другими людьми"

хотя если "подчиняться" достойным ЛЮДЯМ, а не махинаторам-подчинителям, то и желания кого-то эксплуатриовать не появится, а ровно наоборот
Лучше убивать людей?

Если вопрос ставить так, тогда конечно есть смысл пожертвовать жизнью животного, нежели человека...
Как и жизнями семьи ради спасения нации или жизнью нации ради спасения мира,
но это совсем не значит, что нужно вырезать эти семьи и нации, ради каких-то экспериментов

лично я стараюсь не поддерживать такие производства, где проводят опыты над животными... кто знает, может, в следующих жизнях и на мне тогда опыты проводить не будут )))
Частенько слышу:"жалеете,мол,животных безмозглых,лучше б детей (бомжей,узников всяких....) пожалели.." Только вот..кто так говорит,обычно сами только на словах и жалеют. Потому что кто ползает по подвалам и кормит детей,кто занимается с наркоманами и ездит в тюрьмы и т.п., тот не будет так бессмысленно жесток и к животным. Даже на словах.
Цитата
ЮЮ пишет:
Только вот..кто так говорит,обычно сами только на словах и жалеют.

Я не жалею ни животных, ни детей. И это и заявляю. Вообще, считаю путь жалости - путь деконструктивный.
Потому что конструктив подразумевает изменения и безпощадность. Для меня.
Мало того, всех "жалоствливых" считаю лицемерами, занимающимеся фигней.
Делай что желаешь. А жалость - это отношения к действию ДРУГОГО. Считаю, что его целесообразно забить себе в ....

P.S. При этом я стараюсть не наносить вред миру (ну то есть ни животным, ни детям, ни окружающей среде), но хочу, чтобы люди стали вегетарианцами все не от жалости своей, а тупость людская достала, скотство повсеместное.
Жалость-от слова ЖАЛИТЬ!!! Тоесть делать еще хуже.
Можно только ПОСОЧУВСТВОВАТЬ.
Bakal, поддерживаю Ваш рационализм.
Но надеюсь Вы согласитесь что жалость как чувство - естественно для человека, пусть и нерационально.
От себя добавлю, что по моему мнению, в совокупности факторов, подталкивающих людей к вегетарианству не последнюю роль играет и это самое "глубинное иррациональное" чувство жалсти.
Сам к людям заявляющим что общество должно пожалеть животных и прекратить их нещадную эксплуатацию, отношусь с большим уважением и признательностью за их мужество.
Как не крути именно они в первую очередь являются истинными двигателями вег.движения. Они-же жалея не только животных но и людей, донося до них инфу о здоровом образе жизни спасают в конечном итоге этих самых "толстокожих/сильных/адаптированных/сильных духом" мясоедов от преждевременной мучительной кончины от, например рака прямой кишки....
не придирайтесь к словам. Варга,ваши познания семантических особенностей слов русского языка потрясает.
Это чувство назвать можно как угодно. Можно "небезразличие". "Непохуизм". Ну,вы поняли..
Это когда людям не по фигу,что происходит вокруг. И хочется,чтобы было лучше.
А пока вот и получается,что по всему Питеру развешаны объявления о пропавших детях,а когда какой-то тип в автобусе к девоке приставал,все отворачивались и делали вид,что ничего не видят.Это,конечно,к вег-ству не имеет отношения,это я к вопросу жалости. Ой,простите,небезразличия.
Я один раз пожалела бомжа, который спал на леснице(зима, холод). Так эта сука насрал кучу дерьма. Так что не надо мне говорить про жалость!!!!
оно,конечно,неприятно,но это ж всё не от хорошей жизни..Не надо быть такой грубой и злой(
на счёт бомжа...

если вы один раз попадёте на приём не к добросовестному стоматологу, то заключению, типа "зубные врачи - бяки, никогда к ним больше не сунусь" пагубно.

один такой "врач" не является показателем всех остальных, как в случае и с бомжом.
Но у бомжей есть одна особенность - не желание чего-то добиваться, работать и что-то менять... этим конечно, они немного не приятны.
а вообще, хороший пример на счёт пропавших детей и о случае в автобусе... и я думаю. что это очень даже к вегетарианству, как к части Нормальной Человеческой Културы

например, в Ведической культуре наше время описывается таким враждебным во многом из-за мясоедства. Там сказано, что мы никогда не перестанем воевать (наше общ-во), пока мы не перестанем есть/убивать/мучать животных.

а к этой культуре есть смысл прислушаться... т.к. е достижения намнооооого обгоняют все наши знания, науку и культру на сегодняшний день
Я что-то не пойму, Вам что -не очем больше поговори ть что ль??? Что за бред про врачей?? Ну была я у разных(плохих и хороших). Я говорю про сраную ЖАЛОСТЬ. Пойди убери за бомжом, насравшим кучу, а я посмотрю!!!
Ой, куда же делась реальная женщина CROFТ?!? Уж она писала-все как есть!! Без соплей.
СROFT, вернись!!!
smile:D
Простите меня конечно, но бомжей мне не жалко, почему-то... А подопытных кроликов с зажатыми головами в компаниях типа P&G жалко, ну или мне это не без различно, не знаю как будет коректнее. И подкармливаю я собак, птичек и кошек. А бомжей -нет. Сама понимаю, что наверно, не правильно...Но такие вот чувства у меня рождаются.
Лучше дать бомжу одежду или что то из еды денег не давать ,все равно пропьет.А так хоть какаято польза.
Если-бы бомжи нормально работали, а не пили водку, тратя последние деньги на эту гадость, тогда я-бы их может-быть и пожалела! А так чего жалеть того, кто может украсть у бабушки пенсию только что-бы выпить ещё пар десятков бутылки водки!
Животные не пьют, хотя многие люди бомжей жалеют больше, чем кролика, который страдает, что-бы погибнуть от ненужного никому опыта!
ЮЮ +100!!!

Человек, который может убить любое животное (даже лягушку) без отвращения к своему поступку, не будет печалиться если под его ножом умрёт пара-тройка людей.. Разве не так?! Обучение медицине на животных не даёт студентам ничего, кроме культивации жестокости. Тем более, те времена, когда анатомию можно было изучать в основном на животных уже давно прошли (а времён, когда не существовало альтернатив - вообще никогда не было!!!) Тем более даже дятлам известно, что анатомия (и тем более физиология) животных совершенно отлична от человеческой! Мало вам тех случаев, когда сотни людей умирали от препаратов, полностью оправдавших свою безопасность на крысах и собаках?! Может вы не слышали о том, сколько детей родилось со всевозможными уродствами однажды в Англии именно из-за того, что беременным женщинам направо и налево назначалось успокоительное средство, прошедшее все необходимые тесты на обезьянах?!
И ещё... Монго ли вам дали медицинские опыты на животных?! Поробуйте поспорить с тем, что с без экспериментов на животных было бы спасено не меньше жизней, чем со всеми маниакальными экспериментами!
Когда-то давно люди умирали от ветрянки - медики нашли способ лечения этой болезни. Ну и что по сути изменилось?! Теперь умирают от рака и от спида, о которых раньше никто не знал. Найдут лекарства от этих болезней - появятся новые. Я не из тех, кто считает, что медицина бесполезна и не является наукой, но даже самые высокие цели медицины не оправдывают миллиарды жизней животных, как средство для их достижения!

И ещё... Если бы хоть одного ребёнка можно было спасти путём убийства косули, я, возможно, пересмотрела бы всё вышесказанное...
Как это всё печально smile:(((
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить