Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Права животных » Животные-вегетарианцы
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Наши домашние любимцы
Расскажите о своих любимцах!
Я очень люблю животных, у меня на данный момент есть немецкая овчарка и кошечка породы турецкая ангора. А завтра мы с дочей пойдем в зоомагазин выбирать ей подарок!
Ну вот, теперь у нас появился волнистый попугайчик!
Как-то тихо в этой теме...
Видимо у остальных поборников "жизни" домашних питомцев просто нет! smile:o
Действительно, тихо =)

я лично считаю, что держать животных в городских квартирах - всё равно что заточить их в тюрьмы

потому, не являюсь сторонником домашней живности =)
другое дело собака на даче или котофей в деревне... или корова - вообще прелесть
но уж точно не в городе )
У меня был щенок западно-сибирской лайки. Когда жили в деревне-проблем не было. Привезли в Москву-начался дурдом. Собака активная, в городе ей тяжело. Ну я его отвезла в деревню хорошим людям.
У меня крыски две живут. Я не считаю, что они находяться в заточение, в клетке и т.д. Делают они что хотят, еды хоть отбавляй, да и когда мы дома они ползают где хотят...
Цитата
я лично считаю, что держать животных в городских квартирах - всё равно что заточить их в тюрьмы

Ну насчет тюрьмы вы погорячились! Чтобы это знать, надо держать животных дома. Для них блаженство быть рядом с хозяином. Только живя так близко они настолько входят в контакт с человеком, что понимают его с полу слова, что не скажешь о тех, которых содержат на улице.
Котофей в деревне - это все равно, что бездомный кот, творит, что хочет. Собака тоже.

Цитата
У меня был щенок западно-сибирской лайки. Когда жили в деревне-проблем не было. Привезли в Москву-начался дурдом. Собака активная, в городе ей тяжело. Ну я его отвезла в деревню хорошим людям.

Вот вам и пример! Животное, которое начало свою жизнь "на воле", с трудом принимает новые правила. Чтобы все это понимать, нужно, действительно, любить их и иметь опыт содержания в квартире.
А у меня крол (12 лет ужеsmile:)),улитки-ахатины,3 среднеазиатских черепахи и кошка) Но кошка,скорее,мамина,а не моя)
А у меня сиамская кошечка))) Жасмин зовут)) Красотуля моя... И такая ласковая! Она у меня антистресс smile:D
У нас дома есть красноухая черепашка, её по глупости взяла моя мать (нам её отдали знакомые). И теперь она как писал Администратор живёт в аквариуме (как в тюрьме)!!! Бедняшка, ей там так скучно (в аквариуме) просто страшно смотреть!!! Плюс ей приходится каждый день менять аквариум (тоесть мыть), а после того как ей поменяешь, то уже гдето через 6-8 часов уже пахнет, тоесть не точто пахнет, а ваняет!!!
Вывод: Я полностью согласен с комментарием Адмнистратора!!! Не надо покупать, брать таких (подобных) животных. Лучше пускай они живут на свободе и радуются жизни, а пока их люди покупают, их так и будут ловить из среды их обитания и нам их продовать, те кто их продаёт просто получают за это не малые деньги!!!!!!!!!!!
К стати, я эту красноухою черепашку сделал вегетарианкой, теперь она ест только растительную пищу, со здоровьем у неё всё как и должно быть, хорошо!
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Цитата
sss пишет:
К стати, я эту красноухою черепашку сделал вегетарианкой, теперь она ест только растительную пищу

Вот до какого садизма доводит веганство! И после этого пусть доказывают. что их идеи - не тоталитаризм!
Pride and Dignity!
Цитата
Proud пишет:
Вот до какого садизма доводит веганство! И после этого пусть доказывают. что их идеи - не тоталитаризм!

Если вы не знали, то они едят и растительность. Она до сих пор жива и здорова.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Цитата
sss пишет:
Она до сих пор жива и здорова.

Жива - может быть, хотя... Здорова - не ВЕРЮ! (К.С. Алексеев (Станиславский)).
Pride and Dignity!
Цитата
Life пишет:
Действительно, тихо =) <br /> <br />я лично считаю, что держать животных в городских квартирах - всё равно что заточить их в тюрьмы <br /> <br />потому, не являюсь сторонником домашней живности =) <br />другое дело собака на даче или котофей в деревне... или корова - вообще прелесть <br />но уж точно не в городе )

Ну вы сами себе противоречите.
Разве :"собака на даче или котофей в деревне... или корова - вообще прелесть" - это не таже тюрьма???
Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды
Рисунок
+++++100!!!!!! smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Pride and Dignity!
живу с котом и кошкой)). не соглашучь с Life, т к считаю, что спас этих животных — подобрал их в переходе возле ст. м. «Автово»
ССС, на самом деле животное нельзя переводить на то, что вы считаете полезным, либо что оно считает вкусным.

Те животные, которые являются всеядными/хищниками от природы положены определенные продукты.

Пример с вашей красноухой черепахой - да, она может "есть" только роастительную пищу, но ей необходимо мясо, а так же различного рода улитки ( но желательно не речные, в них очень много паразитов) - для формирования и укрепления панциря. Подобный случай и с ежами, им необходимы насекомые, которые содержат хитин (иголки ежей состоят из хитина) - в противном случае еж будет болеть.

Не сомневаюсь, что ваша черепаха не чувствует себя здоровой, хотя внешне вы это можете и не замечать smile:)

Так же многие заблуждаются с собаками и кошками - давая им различные виды пищи... Тут только 2 рациона:
1.Только мясо.
2.Только сухой корм
чередовать эти продукты нельзя - это вредно для печени и почек животного.
А про то, чтобы подкинуть кусочек с хозяйского стола - говорить вообще не стоит. Как бы ваш любимец не хотел съесть сладкое/жареное/соленое и тд и тп - нельзя. Все это только будет укорачивать его жизнь.
У меня раньше у самого кот был) неправильный smile:) сиамский.. ел только овощи, лук, чеснок, морковь, салат.. мясо не воспринимал вообще - это ненормально.
Енот Енотович,
Аплодирую стоя!!!!!!!
Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды
Киллеру (тролл он тоже человек)
Мне понравилась картинка кошечки с арбузом. Может линк выставите?
веселит нытье вегов про спасение коровок которых даже в глаза не видят и не увидят и скотское просто непозволительное отношение к собственным животным котрыые сидят рядом, вот это лицемерные твари, а не люди и таких надо истреблять.
Цитата
Метро пишет:
веселит нытье вегов про спасение коровок которых даже в глаза не видят и не увидят и скотское просто непозволительное отношение к собственным животным котрыые сидят рядом, вот это лицемерные твари, а не люди и таких надо истреблять.

Во какой злой smile:)
Ягненок, жадностью твоею обреченный
На пытку лютую, в мгновенье смертной муки
Глядит тебе в глаза, невинный, изумленный,
И лижет ласково тебе, убийце, руки!
У меня восточно-европейская овчарка - Лаврик, котик - Марсик и двое кроликов на даче. Кроликов хотят зарезать но я уже пригрозила, что если они что-то сделают с ними, тоже самое я сделаю с собой... Так что умрут они своей смертью=) Еще хотела морскую свинку очень сильно, но мой добрый папа, которого я очень люблю, сказал что они вонючие и мешают спать и если я куплю её, то он выкинет её на улицу...
Кому-то вкусно, кому-то больно...
Цитата
Маша пишет:
Еще хотела морскую свинку очень сильно, но мой добрый папа, которого я очень люблю, сказал что они вонючие и мешают спать и если я куплю её, то он выкинет её на улицу...

ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА! Они очень вонючие! Задохнешься...
Не издевайся над собой, хомячки = скунс smile:D
Хах за всю свою жизнь у меня было хомяков 7. Причем пять из них каким то чудесным образом жили по 3 года каждый. Нормально было с ними, только последний оказался шумным и после него папа никого не хочет... Еще был оручий попугай Тошка, его тоже из-за папы отдали=(
Кому-то вкусно, кому-то больно...
Цитата
Маша пишет:
Хах за всю свою жизнь у меня было хомяков 7. Причем пять из них каким то чудесным образом жили по 3 года каждый. Нормально было с ними, только последний оказался шумным и после него папа никого не хочет... Еще был оручий попугай Тошка, его тоже из-за папы отдали=(

Хомячки, крысы, мыши и тому подобное очень мало живут.

Покупай тогда не "громких" животных и не пахучих.
Страницы: 1 2 След.
Ответить