Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Полезное общение » Свободное общение
Страницы: 1
Ответить
RSS
Наклейки
А где купить автомобильные наклейки на вегитарианскую тему? Я бы на свой аппарат наклеила.
Автомобильных ни разу не видел на такую тему...
только стикеры

А обычные придётся клеить снаружи smile:| но быстро отпадать будет тогда smile:(
а можно ж самостоятельно сделать... и чем-нить приклеить)
Типа скотчем, ну есессьно на внутреннюю сторону авто)
А я вот хожу пешкодралом)))
Может тож на себя чё нить повесить эдакое на тему веги)))))))
А еще лучше на лбу написать-я вега! Нет, все должно быть аккуратно и красиво. А тачку вообще можно было бы расписать по этой теме. Но муж против(естесственно). Ктож ее потом такую купит.
Цитата
варга пишет:
Но муж против(естесственно)

а он не вег-ец?
Нет. У него в семье очень много едят мясо. Причем ни одного дня не бывает рыбного.
Цитата
варга пишет:
Нет. У него в семье очень много едят мясо. Причем ни одного дня не бывает рыбного.

Ну и пусть себе едят, вы то не едите)
Главное не идти на поводу у них.
Если начнут на вас наезжать, то спокойно объясните им все ваши принципы вег-ва, вы не обязаны есть то, что едят они, и приличия заключаются в том, что НЕ гости подстраиваются под хозяев, а наоборот)
На меня не особо-то наедешь. А как проблемки с давлением начинаются, с почками, так они сразу вспоминают про то, что мяско надо из рациона исключить. Типа врач так сказал. А то, что я им тоже самое говорю - мимо ушей. Ну их всех, уйду в тайгу к медведям.
Цитата
варга пишет:
На меня не особо-то наедешь.

хе-хе))) и на меня тоже)))) в этом мы с вами похожи)
Цитата
варга пишет:
А то, что я им тоже самое говорю - мимо ушей.

Видимо врач для них авторитетней...) хотя говорит тоже самое.. Весьма странные люди..
Цитата
варга пишет:
Ну их всех, уйду в тайгу к медведям.

и я с вами за компанию)
Меня возьмите к медведям нодоела городская жизнь!!!
фейерверки
И меня тоже smile;)
корал тревел
Страницы: 1
Ответить