Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Полезное общение » Свободное общение
Страницы: 1
Ответить
RSS
Помогите, что-то не так!
Уже как 2 года я вегетарианка - не ем мяса, кисломолочных продуктов,мучного и сладкого. Но за последние 4 месяца вес стал набираться ни с того ни с сего со страшной скоростью и из ниоткуда появились уже 10 килограммов! Не могу понять, в чем дело? Может, организму чего-то не хватает? Почему возникла такая проблема?
Привет.
А что ешь ? Какой распорядок дня ? Когда последний прием пищи ? Следует понимать - что жир из воздуха не берется
Изменено: Paters1 - 6 Ноября 2011 22:53:10
Привет.Трудно перечислить все, что я ем,но попробую..Пока осень - большую часть составляют овощи ,а крупы меньше,даже, наверное, совсем перестала их есть;фрукты,бобы.орехи,сухофрукты,семечки.Мне кажется, все как обычно..Но у меня поменялся режим работы и есть я стала беспорядочно..день - фрукты,все остальное - на ужин.Я пробовала проводить разгрузочные арбузные, яблочные дни,но даже и от них я поправляюсь.
Цитата
Татьяна пишет:
есть я стала беспорядочно..день - фрукты,все остальное - на ужин.

дело в том, что нельзя наедаться по вечерам, делов то...
Здравствуйте! Мне кажется, вам стоит пройти обследование у гиниколога -эндокринолога! Очень часто такой резкий набор веса свидетельствует о нарушении гормонального фона - либо щитовидной железы, либо неполадки в половых гормонах (увеличивается количесво мужских). А с другой стороны - это может быть послдествие ваших диет - после них часто возникает противоположенный эффект, и вы набираете больше, чем сбросили и чем весили прежде. Нарушается обмен веществ. просто организм входит в режим экономии энергии на диете, а потом когда вы начинаете есть как прежде, стремиться ухватить все, что можно и запасти еще на черный день (а вдруг опять голодовка?). Голодать надо с умом, правильно, а не просто так...Так что обсдедуйтесь и нормализуйте свой рацион..
Цитата
Karanbir Kaur пишет:
Здравствуйте! Мне кажется, вам стоит пройти обследование у гиниколога -эндокринолога! Очень часто такой резкий набор веса свидетельствует о нарушении гормонального фона - либо щитовидной железы, либо неполадки в половых гормонах (увеличивается количесво мужских). А с другой стороны - это может быть послдествие ваших диет - после них часто возникает противоположенный эффект, и вы набираете больше, чем сбросили и чем весили прежде. Нарушается обмен веществ. просто организм входит в режим экономии энергии на диете, а потом когда вы начинаете есть как прежде, стремиться ухватить все, что можно и запасти еще на черный день (а вдруг опять голодовка?). Голодать надо с умом, правильно, а не просто так...Так что обсдедуйтесь и нормализуйте свой рацион..

ушла рыдать smile:cry:
Страницы: 1
Ответить