Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Вегетарианство и здоровье » Рацион питания, диеты
Страницы: 1
Ответить
RSS
Что вы думаете о фруктарианстве?
Фрукторианство (оно же фруктоедение, фрутарианство или фруторианство) это питание исключительно сырыми плодами растений (без смешивания), сладкими сочными фруктами и ягодами. От непосредственно монотрофного сыроедения (сыромоноедение, моносыроедение, монотрофия, СМЕ) фрукторианство отличается отсутствием в рационе овощей, не являющихся плодами (например: морковь, картофель, свекла, капуста, редис), орехов и злаков.

Что скажете, возможно так жить или нет? Смотрел фотки до и после меня очень впечатлило.
На фрукторианстве или сыроедении он похудел (это хорошо) и возможно у него не появится анорексия, так как он склонен к набору веса.
А вот обычный не тучный человек на фрукторианстве и сыроедении может превратиться в "скелетон".
В овощах и фруктах мало белка (аминокслоты)
Можно попробовать сыроедение, но только при одном условии, если вы будете есть такие сырые (то есть без тепловой обработки) как семечки и орехи, а еще можно пророщенные (проростки) бобовые - все это содержит белоки.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Фрукторианство – если на длительный период для человек слишком большое ограничение smile:evil: , в рационе необходимо иметь множество фруктов, причём свежих smile:D и не культивируемых массово человеком, а растущих в натуральных природных условиях smile:idea: , т.е. сохраняющих весь естественный набор питательных составляющих. При этом в организме может возникнуть недостаток некоторых аминокислот, фрукторианство – сложная штука.
Вот и поговори с ней, с кобылой. На все у нее ответ, на все отговорка. Нет, хоть и сказано у людей: какова березка, такова и отростка, — а не ейный отросток эта девка
Я ем одни макароны, иногда с горохом, а иногда с луком. Фрукты меня раздражают!!!
(Бедненькие! Мне их так жалко!)
Белки нужны в любом случае... поэтому орехи нужны обязательно при таком питании
Откуда я тебе возьму орехи, у меня нету столько орехов, у меня одна морковь во дворе!
(Бедненькие! Мне их так жалко!)
Я всегда, перед завтраком, обедом и ужином съедаю пару фруктов, не важно каких. Таким образом, у меня стабилизировалась работа кишечника и пока не жалуюсь.
Мы не в таких условиях живем, чтобы так питаться
Страницы: 1
Ответить