Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Комментарии к новостям
Страницы: 1
Ответить
RSS
Скажем «спасибо» бактериям: они все съедят
Рисунок

Скажем «спасибо» бактериям: они все съедят
Ученые обнаружили, что шлейф углеводородов в водах Мексиканского залива, образовавшийся в результате катастрофы нефтедобывающей платформы Deepwater Horizon, активно поглощается бактериями и может быть полностью переработан в скором будущем. Таким образом, проблемы, создаваемые человеком, вновь решает природа, а не он сам.
Насколько я помню, ещё с времен Второй мировой войны на дне Тихого океана осталось куча боеголовок с химическим оружием, и прочей ерунды. Если это все всплывет - будет очень не приятно, т.к. вода станет совсем непригодной к питью и прочему, как её не очищай. Поэтому было бы здорово, если бы эти бактерии поглотили все это раз и навсегда.
блииин.
А сколько ж дряни закопано в земле. И продожает закапываться.
Вот бы это тоже кто-нить поглощал.
Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды
СКАЖЕМ СПАСИБО МИКРОБАМ, ХОТЬ ЗА ТОТ ВКЛАД, КОТОРЫЙ ОНИ ДЕЛАЮТ...
ну ни что не вечно, будем ждать 1000 лет, когда вся эта гадость на суше и в воде разложится...а пока будем сокращать численность человечестваsmile:-)
Угу начнем с китайцев
Неет, если ждать, что все придут и поглотят, то это уже "Лангольеры" Стивена Кинга получаются))
Цитата
Enot пишет:
Угу начнем с китайцев

Хочу заметить, что Индия и Китай в сумме которые составляют примерно 2 500 000 000 людей, загрязняют экологию, так же как и США с численностью 300 000 000 человекsmile:-) Китай и Индия, это страны с религией и традициямиsmile:-)
интересно напишут что нибудь по этому поводу СШАфобы?
smile:-)
я могу поглощать до 10 литров нефти в день
куда бы обратиться чтобы можно было спасать Землю от загрязнения?
Цитата
Veg90 пишет:
Хочу заметить, что Индия и Китай в сумме которые составляют примерно 2 500 000 000 людей, загрязняют экологию, так же как и США с численностью 300 000 000 человек Китай и Индия, это страны с религией и традициями
интересно напишут что нибудь по этому поводу СШАфобы?

Ну так тем более ату их smile:D
Как и большинство живых организмов на Земле, бактерии, поглощающие нефтепродукты, разлагают их с помощью кислорода (Имя)
Ничто ни вечно, будем ждать тысячу лет, когда вся эта гадость на суше и в воде разложится.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.