Пароль:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы » Вегетарианство и здоровье » Вопросы здоровья
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Неприятный запах изо рта, запах пота, У вегетарианцев, отсутствует неприятные запах изо рта?
Прочитал недавно одну статью, в которой было написано, что у людей вегетарианцев, отсутствует неприятный запах изо рта. Мясо застряёт в зубах, и начинает постепенно разлагаться прямо у него во рту в отличие от фрагментов растительной пищи, которые даже во рту расщепляются слюной без остатка в течение 6 часов. Гниющее мясо переполняет ротовую полость не только запахом разложения, но и бактериальной средой, которая переносит процесс гниения на зубную эмаль, вызывая у человека кариес. Из за этого, человек единственное существо на планете, которому постоянно нужна помощь стоматологов. (Не считая конфеток smile:-) )
А интенсивное потоотделение с ярко выраженным запахом является механизмом избавления организма от переполняющих его отравляющих веществ. Отказ от мяса делает бессмысленным посещение ванной комнаты каждый день, поскольку меняется вся биохимия организма.
Интересно узнать мнение, и опыт других людей.
Заранее спасибо.
Цитата
Коля пишет:
Прочитал недавно одну статью, в которой было написано, что у людей вегетарианцев, отсутствует неприятный запах изо рта.

Это правда, я стал вегетарианцем в 14 лет где то через пол года у меня перестал пахнуть пот, и и сейчас не потею практически. Запах из-зо рта исчез быстро. До 14 лет я (например) чистил зубы утром, а вечером у меня был толстый белый налёт (налет это микробы), а после того как я стал вегетарианцем, то у меня этот налёт на 100% не появляется как минимум полтора дня.
Цитата
Коля пишет:
Мясо застряёт в зубах, и начинает постепенно разлагаться прямо у него во рту в отличие от фрагментов растительной пищи, которые даже во рту расщепляются слюной без остатка в течение 6 часов. Гниющее мясо переполняет ротовую полость не только запахом разложения, но и бактериальной средой, которая переносит процесс гниения на зубную эмаль, вызывая у человека кариес.

Помню как до вегетарианства у меня пахло из-зо рта и при этом я чистил зубы. Мясо, рыба, яйца и т.д. пахнут не только в полости рта, но и из нутри организма.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Цитата
sss пишет:
Мясо, рыба, яйца и т.д. пахнут не только в полости рта, но и из нутри организма.

А гнилые оващи и хрюкты тем более изнутри организма таааак пахнут г..ном, что ойёйёй!
Цитата
Bird of Prey пишет:
А гнилые оващи и хрюкты тем более изнутри организма таааак пахнут г..ном, что ойёйёй!

Я лучше знаю - не пахнет.
Гниль я не ем.

СПЕРМА:
Вот, например, как меняют вкус спермы некоторые продукты. – Мясные и рыбные продукты придают горьковатый вкус и рыбный запах. – Молочные продукты делают вкус похожим на вкус испорченных продуктов.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Цитата
sss пишет:
Я лучше знаю - не пахнет.

Пахнет, пахнет! Это просто у вас своё г@вно не пахнет, как известно.

Цитата
sss пишет:
Вот, например, как меняют вкус спермы некоторые продукты. – Мясные и рыбные продукты придают горьковатый вкус и рыбный запах. – Молочные продукты делают вкус похожим на вкус испорченных продуктов.

А вы любитель заглота спермы? Вот не предполагал!
Цитата
Bird of Prey пишет:
Пахнет, пахнет! Это просто у вас своё г@вно не пахнет, как известно.

Когда я был мясоедом, мне говорили "иди почисть зубы", когда я стал вегетарианцем, мне про это перестали говорить.
Цитата
Bird of Prey пишет:
А вы любитель заглота спермы? Вот не предполагал!

Нет не глотал.
Эту инфо про СПЕРМУ прожужали все газеты и журналы, в том числе и КП.

Кстати, такой нехороший запах и вкус ещё вызывают - сигареты и алкоголь.

Там было написано, что запах и вкус улучшает растительная пища, особенно фрукты, ягоды. Из раст пищи не приятный вкус (не запах) вызывает только кофе.
smile:D Мясоеды действительно воняют не от зубов, а изнутри. Особенно обидно, когда с девушкой говоришь, а у неё изо рта... smile:o А вот как только вегетарианцем становишься, то и пот не воняет, и в туалет без запаха ходишь! smile:D
станно это слышать. пример:
В спортзале от меня(мясоеда) исходит сладый запах пота, а от занимающихся рядом девушек-вег-нок как от загнанных лошадей smile:o
И кстати почему ж тогда коровы, лошади, овцы ВОНЯЮТ???? они ж абсолютные вег-цы??
Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды
Цитата
Enot пишет:
В спортзале от меня(мясоеда) исходит сладый запах пота

Это типа сладкая ложь!?
А как же горькая правда?
А как же ваш позвоночник? Позвоночник и спорт...
Цитата
Enot пишет:
И кстати почему ж тогда коровы, лошади, овцы ВОНЯЮТ???? они ж абсолютные вег-цы??

Если они чистые, то не пахнут. Их (на фермах) там и не моют, как известно...

Но все таки самые тухлые и грязные, тоесть бесспорные лидеры "всего говна" - это свиньи, которые кушают мяско...

Кстати не кто и не говорил, что став вегетарианцем вы перестанете вообще пахнуть, там говорилось о том, что станет МЕНЬШЕ пахнуть.
Не забываем мыться. И не есть животную пищу. smile:D smile:D smile:D
Цитата
sss пишет:
Кстати не кто и не говорил, что став вегетарианцем вы перестанете вообще пахнуть, там говорилось о том, что станет МЕНЬШЕ пахнуть.

Вот как раз вы и утверждали, что став вег-цем перестали пахнуть потом, и отходы жизнедеятельности вашего организма так же перестали пахнуть smile:D smile:D smile:D

Цитата
sss пишет:
А как же ваш позвоночник? Позвоночник и спорт...

Вот как раз для поддержания прекрасной физ. формы и необходимо заниматься спортом.
И назло таким как вы я хожу, бегаю, прыгаю. Т.к. хищник должен всегда быть в прекрасной форме. А травоядным это без надобности им нужен только кальций чтоб рога в неподходящий момент не обломались smile:D smile:D smile8)
Цитата
aleksei zuev пишет:
Не забываем мыться. И не есть животную пищу.

Не забываем мыться и кушать мяско smile:D smile:D smile:D
Цитата
Enot пишет:
И назло таким как вы я хожу, бегаю, прыгаю. Т.к. хищник должен всегда быть в прекрасной форме. А травоядным это без надобности им нужен только кальций чтоб рога в неподходящий момент не обломались

Ты это лучше слону (растительноядное) скажи, который тебя на раз-два раздавит...
Да,пахнет меньше от тех,кто соблюдает гигиену,а вегетарианство помогает организму быть чище,красивее,
...Есть вегетарианство,есть и вегетарианцыЮи в этом я вижу только хорошее.
а я вот почитала все посты и сказать хочется только про словесный понос smile:)

чистым должно быть не только тело и поверьте вонять могут не только испражнения, и противно может стать даже от общения, если оно на уровне животного.
Цитата
sss пишет:
Ты это лучше слону (растительноядное) скажи, который тебя на раз-два раздавит...

Ну-ну. сначала вашему слонику надо приблизиться.
В пределах 0.1-2.0 км. он не страшен smile:D для того и существует КСВ (крупнокалиберная снайперская винтовка) калибра 12,7мм.
А вот вы попробуйте доказать пользу вег-ва ну например крокодилу или тигру.
Кстати слоны занесены в красную книгу и их пытаются охранять потому что они такие большие сильные и способные раздавить на раз-два всех smile:D smile:D smile:D
Цитата
Надежда пишет:
я вот почитала все посты и сказать хочется только про словесный понос

чистым должно быть не только тело и поверьте вонять могут не только испражнения, и противно может стать даже от общения, если оно на уровне животного.

Да возрадуемся же!!! на нас снизошла благодать, в виде чистейшего небожителя!!!!!!!
Цитата
Enot пишет:
А вот вы попробуйте доказать пользу вег-ва ну например крокодилу или тигру.

Ваууу... Вы тигр и крокодил или человек?
Зачем сравнивать человека с 100% хищьником (тигром)??? Это тоже самое, что сравнить рацион питание тигра и слона...
Цитата
Enot пишет:
Кстати слоны занесены в красную книгу и их пытаются охранять потому что они такие большие сильные и способные раздавить на раз-два всех

Фантазёр, они если и давят, то только врага.
Цитата
sss пишет:
Фантазёр, они если и давят, то только врага.

Сказочник, расскажите это индусам.
Знаете, Коля, мотивировать вегетарианство желанием избавится от запаха изо рта ... Вы можете пополнить армию таких: " я вегетарианец, ну-у-у-у, бывает ем иногда мясо ... редко... сразу чищу зубы и промываю организм..." Простите, у вас приоритеты не в том порядке.
Цитата
vussia пишет:
Знаете, Коля, мотивировать вегетарианство желанием избавится от запаха изо рта ... Вы можете пополнить армию таких: " я вегетарианец, ну-у-у-у, бывает ем иногда мясо ... редко... сразу чищу зубы и промываю организм..." Простите, у вас приоритеты не в том порядке.

Промываете организм после приёма мяса??? smile:o Чем? Шланг себе в пищевод суют (мясоеды, для того чтобы промыть организм) и включают воду??? smile:o

Что за бред???

Вы точно вегетарианец или только делаете вид???
Цитата
sss пишет:
Шланг себе в пищевод суют (мясоеды, для того чтобы промыть организм) и включают воду???

метод конечно интересный, но существуют более надёжные такие как слабый р-р питьевой соди и р-р перманганата калия.
И вообще а как вы(вег-цы) промываете свои желудки после неудачных грибочков(не мясо)??
sss, а что конкретно из моих слов бред? То что бывают люди, которые называют себя вегетарианцами а сами в тихушу, ну или если очень аппетитно выглядит позволяют себе кусочек другой мяса? Приведу пример. Моя жена смотрит передачу "званый ужин". Два человека, с самого начала позиционировали как ярые вегетарианцы, в конце оба всё-таки откушали "мертвечинки". Аргументировали свои поступки так: первый сказал "этот барашек так аппетитно выглядел и так замечательно пах, что я позволил себе ...". Второй: "все так настаивали, чтобы я всё-таки попробовал ... и я не удержался ... Вечером нужно будет промыть организм."
sss, ещё раз порошу, процитировать меня, где я утверждал что Я промываю себе организм после приёма мяса! Не кажется ли вам что вы через чур много додумываете за других?
Может я вас удивлю, но организм именно так и промывают (как вы и описали). Только не все "включают воду", некоторые наливают её в предназначенные для этого приспособления (да да , существуют и такие! smile;) ). Бывает и так - выпить литра 2 воды и два пальца в рот.
Это бред по вашему? Ну дак, сообщите срочно медикам об этом, а то они глупые, уже давно используют этот приём при отравлениях.
Прошу, читайте внимательней что хочет сказать человек а не додумывайте за него.И ещё измените тон, когда обращаетесь ко мне, иначе это будет последний раз, когда я к вам ответил. Уж сколько "не понятностей" от вас, я читал на этом форуме и ни чего не позволил себе назвать бредом. Ответьте мне тем же.
vussia,
Да оставьте. Это тот тип людей который свято верит в СВОЮ правду и непогрешимость.
Он умеет читать между строк, и видеть мысли оппонентов smile:D smile:D smile:D
Я вегетарианец. Я ни кого не ем. Я не плачу за сметь. Я не пользуюсь химическими лекарствами. Почти 3 года.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)