Кто нибудь убивал в своей жизни животное?..
|
15 Февраля 2008 09:43:07
Кто нибудь убивал в своей жизни животное?..
|
|
|
|
|
|
16 Февраля 2008 10:42:45
случайно как-то было: крысёныш убежал,я его под диваном искала-поднимала,и на него опустила
|
|
|
|
|
|
16 Февраля 2008 11:05:04
А мне пришлось усыпить старого кота, ну не самой, конечно, а в клинике. Очень печально.
А так-тараканов мочила и буду мочить!!!!!!! |
|
|
|
|
|
16 Февраля 2008 16:02:22
Случайно и вынужденно не в счет...
Кто нибудь убивал животное ради того что бы сьесть? |
|
|
|
|
|
16 Февраля 2008 17:27:12
самостоятельно,специально своими руками??
|
|
|
|
|
|
16 Февраля 2008 19:00:49
Ну хотя бы кто нибудь присутствовал при этом?..
|
|
|
|
|
|
16 Февраля 2008 21:22:27
Конечно, я же охотник. Состою в охотобществе Генштаба России. У меня и ружье есть. Но сама никого не убиваю, а хожу в основном для общения с природой. Раньше мясо убитых на охоте зверей кушала, теперь не ем. Но на охоте все по честному, все в равных условиях, умный зверь не даст себя поймать. А таких красавцев,как косули мои охотники вообще не трогают (жалко).
|
|
|
|
|
|
16 Февраля 2008 22:47:34
Видела, как бабушка в деревне рубила свиней, телят и коз...
сама я только комаров била |
|
|
|
|
|
17 Февраля 2008 11:02:46
Равные ли это условия, когда у охотника ружье, а у животного только ловкость и смекалка?
Слышала визг поросенка, которого резали, и рыбу ловила один раз. Тараканов я и сама боюсь) |
|
|
|
|
|
17 Февраля 2008 11:30:52
Конечно - силы не равны... Вобще охотник в современном мире, для меня все равно что садист. Я исключаю только тех кто живет в лесу, где нибудь в Тайге, там человек действительно приравнивается животному...
А ходить на охоту, что бы сблизиться с природой помоему бред =) полный... |
|
|
|
|
|
19 Февраля 2008 01:14:31
Пойду на войну, чтобы сблизиться с обществом и культурой
в детстве лягушек помню ловили и кушали... как не помёрли от них - до сих пор загадка |
|
|
|
|
|
22 Февраля 2008 15:26:23
Я вам так скажу. Мы этих самых кабанов, лосей, косуль подкармливаем круглый год. Сажаем для них овес и кукурузу. Если бы не это-они все передохли бы давно. Так как в подмосковье уже нет больших лесов и кормовой базы. Так что не надо ля-ля. А охотники мои-деревенские мужики, которые убивают одного лося да пару кабанов за всю зиму. Зато все здоровые и на жен залазят в 75 лет. В отличие от Московских обрюзгших, ленивых мужчин. Так вот.
|
|
|
|
|
|
22 Февраля 2008 15:55:51
всё равно по-моему жуткое развлечение
|
|
|
|
|
|
24 Февраля 2008 20:39:08
Еще раз говорю-это не развлечение!! Люди всю жизнь живут в деревне и питаются только таким мясом(не покупным).
|
|
|
|
|
|
3 Апреля 2008 10:56:51
Рыбу ловил, но ее тоже жаль было, пару карасиков... Молодым тогда был не смышленым, хотел быть как большие дяди рыбаки... Хорошо хоть водку не начал пить по примеру...
Сейчас в квартире - муравьи г.Архангельск(!), тусуются между перекрытиями этажа (10 этаж), мелкие такие. Летом валазят в квартиру и начинают пожирать все что найдут сладкое/жирное. Но их даже жалко давить, пытаюсь сдуть если попадутся, и травить пытался только чесноком, чтобы запахом спугнуть. Но он не особо действует. Слышал что их вообще даже химией вытравить сложно, но это жалко делать. Пущай живут, сдувать их буду... |
|
|
|
|
|
6 Апреля 2008 10:22:36
я только комаров и слепеней убивала
|
|
|
|
|
|
16 Апреля 2008 13:52:31
да-да, в журналистских кругах именно так шутливо и объясняют тот факт, что США в последние годы развязали столько военных конфликтов: американцы учат географию других континентов
в рыбной лавке, где я затариваюсь морской капустой, я постоянно вижу, как помощник продавца глушит живую рыбу. удивительно, что этому громиле требуется уйма физических усилий, чтобы добить изо всех сил цепляющегося за свою жизнь карпа. я, в принципе, по природе своей довольно циничный человек, и уж тем более никогда на людях не покажу, какие эмоции меня переполняют в тот или иной момент. но, право слово, иногда из чувства омерзения покупаю менее мной любимую морскую капусту, консервированную в банках, чтобы не ходить в магазин с живой рыбой. |
|||||
|
|
|
|
17 Апреля 2008 23:43:07
Да, ладно, SAVL, Я хрупкая женщина. И-то била рыбу с первого раза. И не только ее.(я бывший охотник).
И где это Вы затариваетесь морской капустой??? Где живете??? А я тараканов с 12 этажа выкидываю. Уж не знаю, что гуманнее- прибить или выкинуть??? Ой, ну идиотизм полный!!! |
|
|
|
|
|
1 Мая 2008 01:25:06
Я не видел, но только слышал
помню до сих пор, деревня, мне лет 6 и моя бабушка зарубила петуха топором, я слышал только его предсмертный хрип, но он до сих пор у мня в ушах стоит А петух такой красавец был, по утрам звонка так кричал.....
круговая подтяжка лица
как увеличить грудь |
|
|
|
|
|
2 Мая 2008 20:27:50
раньше забивал кроликов.... на мясо....
Лучше быть одному чем с кем попало
|
|
|
|
|
|
7 Мая 2008 10:08:24
на Полежаевской. |
|||
|
|
|
|
26 Июля 2008 23:56:25
Алксей,
что побудило Вас измениться? Варга, при желании можно и в деревнях питаться на вегатарианской пище. да тяжело, никто и не сказал что будет легко. По теме, раньше убивал насекомых, издевался над ними. В совсем далеком дестве убил хомяка у сестры.. до сих пор это вспоминаю.. хуть и было 10 лет назад. Рыбу 1 раз поймал. А теперь.. даже комаров ночью, не ленюсь, ловлю в банку и отпускаю на волю.
http://vkontakte.ru/id1682427
|
|
|
|
|
|
1 Сентября 2008 20:46:07
Убю на заказ.Дорого.(Леон киллер).Извините что с ошибками только недавно научился писать.
|
|
|
|
|
|
24 Сентября 2008 21:56:59
Раньше, в 6 лет давила улиток, а сейчас малышню на улице учу, что любое сущ-во - живое, теперь они спотрят под ноги, что-бы случайно не раздавить кого-нибудь=)))
Присутствовала, как убивал мой папа рыбу(есть специальное здание, там рядом паленькое озеро, меньше бассейна - там разводят рыбу, что-бы люди ловили её потом на удочки К охотникам отношусь плохо. (ладно когда в трудных условиях и нужно добыть себе пишу)Всегда возмущалась как можно просто так или для трофея завалить лося. А с рогатиной на медведя таким "героям" слыбо? |
|
|
|
|
|
26 Сентября 2008 18:07:00
с крысой тоже случилась подобная история по моей вине((, присутствовала тоже(( на рыбалке - была, на охоту хотела, вроде как романтика... могу сказать во всем этом хорошего ничего нет
До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." (Пифагор)[COLOR=blue] |
||||
|
|
|
|||